Bestellung T-Shirt Grundschule Weilmünster

Liebe Eltern, Schülerinnen/Schüler

und Schulkollegium der Grundschule Weilmünster                       Weilmünster, den 28. April 2014

Auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Grundschule Weilmünster wurde beschlossen, allen Schülerinnen/Schülern, den Mitgliedern, dem Schulkollegium und allen anderen Interessierten T-Shirts, bedruckt mit dem Logo der Grundschule Weilmünster, zum Kauf anzubieten.

Die Preise gestalten sich folgendermaßen und gelten ebenfalls für Mitglieder/Nicht-Mitglieder des Vereins der Freunde und Förderer der Grundschule Weilmünster - Außenstelle Laubuseschbach e.V.:

Kinder T-Shirts             Mitglied in €        Nicht-Mitglied in €

"B&C" Collection                  10,00                  12,00

Erwachsenen T-Shirts     Mitglied in €        Nicht-Mitglied in €

"B&C" Collection                  11,00                  14,00

Die T-Shirts könnten z.B. auf Ausflügen, schulischen Festen, den Bundesjugend-spielen etc. von allen Beteiligten getragen werden oder natürlich freizeitlich genutzt werden. Der Erlös wird in vollem Umfang zur finanziellen Unterstützung schulischer Be-lange zur Verfügung gestellt (z.B. Schulhof-neugestaltung, Schulbücherei etc.)

Sollten Sie sich für den Kauf eines oder mehrerer T-Shirts entscheiden, dann füllen Sie bitte die beigefügte verbindliche Bestellung aus.

Über die Lieferzeit können wir keine konkre-ten Angaben machen, da wir den Druckauf-trag erst ab einer Abnahme von 50 T-Shirts erteilen können. Wir informieren Sie zeitnah, wenn ein Zeitpunkt feststeht. Die T-Shirts können dann in der Grundschule abgeholt werden.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne

zur Verfügung

Thaila Schwarzkopf                                                 Hedwig Thum

Vorsitzende                                                         Schulleiterin

Förderverein der Grundschule Weilmünster                 Grundschule Weilmünster

– Hauptstelle Weilmünster – e.V

VERBINDLICHE BESTELLUNG (Bitte entsprechende Felder ausfüllen)

Die nachstehenden Preise gelten ebenfalls für Mitglieder/Nicht-Mitglieder des Vereins der Freunde und Förderer der Grundschule Weilmünster - Außenstelle Laubuseschbach e.V.

T-Shirts

"B&C" Collection  Größe   Preis für Mitglied in €  Preis für Nicht-Mitglied in €  Menge in Stck  Betrag in €

Kinder         110/116       10,00                     12,00

Kinder         122/128       10,00                     12,00

Kinder         134/146       10,00                     12,00

Kinder               152/164       10,00                     12,00

Erwachsene      S               11,00                     14,00

Erwachsene      M               11,00                     14,00

Erwachsene            L               11,00                     14,00

Erwachsene     XL           11,00                     14,00

Erwachsene     XXL       11,00                     14,00

Gesamtbetrag in €

Vor- Nachname des Bestellers:

Vor- Nachname des Kindes:                                                                   Klasse:

(Nachname nur, falls abweichend vom Nachnamen des Bestellers)

Straße/Nr.:

PLZ/Ort:

Tel.:                                                             eMail-Adresse:

? Ich habe den Betrag passend in bar beigefügt (in verschlossenem Umschlag mit meiner Adresse versehen)

? Ich habe den Betrag überwiesen

? Ich habe eine Kopie des Überweisungsbelegs beigefügt

? Ich habe die Bestellung in der Schule abgegeben

? Ich habe die Bestellung per eMail an ts@asgl.de gesendet

? Ich habe die Bestellung per Telefax an 06472-830910 gesendet

Ort/Datum/Unterschrift

Vorstand

Nachdem die Amtszeit des bisherigen Vorstandes des „Fördervereins der Grundschule Weilmünster e.V. – Hauptstelle Weilmünster“ im März 2016 endete, standen Neuwahlen an.
In der Sitzung des Fördervereins am 14. März 2016 wurden als Vorstandsmitglieder gewählt:
Herr Peer Schmidt (erster Vorsitzender)
Frau Thaila Schwarzkopf (zweite Vorsitzende)
Frau Christina May (Kassiererin)
Frau Roswitha Beck (Beisitzer)
Frau Sandra Euler (Beisitzer)

Schulleiterin Hedwig Thum bedankte sich für das großartige jahrelange Engament der scheidenden Vorstandsmitglieder Frau Ramona Dybek (Kassiererin), Herr Klaus Dörflinger (Beisitzer) und Herr Harald Moos (Beisitzer). Thaila Schwarzkopf und Peer Schmidt lenken bereits seit vielen Jahren die Geschicke des Fördervereins der Grundschule Weilmünster überaus erfolreich und bleiben dem Förderverein auch weiterhin als Vorstandsvorsitende erhalten. Kollegium und Schulleitung freuen sich auf die weitere konstruktive Zusammenarbeit.